Untitled Document
PS2 Slim + 150 dvd games... tESTED BY ZERO-X Kumpulan Bisnis Online Daftar Ratusan Iklan Baris Indonesia
Jual PS2 Slim + 150 dvd games kondisi 85% lokasi HP CDMA z t e C300 RUIM SUPPORT FLEXI,FREN,STAR1,E Silahkan anda klik http://sennisa.com, easy and fr Iklan baris GRATIS indonesia yang bisa anda pergun
       

Kembali Ke Index















 

Artikel Search :
Cerpen
Ketika Ramadhan Tiba
Author: Dowie86
Tidak terasa bulan Ramadhan sudah bergulir sepuluh hari.
"Gimana Bi ....... dapat ijin dari pak Hendra? " tanya Fitri, isteriku penuh harap.
"Nggak boleh Mi... nggak dapat ijin" jawabku.
Kulihat Fitri terdi
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
Kiat Permudah Perempuan Mencapai Orgasme
Author: Dowie86
Ada satu hal yang membuat perempuan setuju kapan akan mencapai orgasme. Jika Anda bisa merayu otak dan pikirannya, maka tubuhnya kemudian akan mengikuti dengan sangat mudah. Karena orgasme, seorang perempuan bisa menjadi seseorang yang sangat bahagia
detail..
Rating: (0 voter)
Renungan
Menyambut Bulan Suci Ramadhan
Author: Dowie86
Bulan Ramadhan merupakan bulan yang berlimpah pahala, seperti digambarkan dalam Alquran yang diturunkan sebagai pedoman bagi seluruh umat manusia, di dalamnya juga terdapat malam yang memiliki nilai lebih baik dari pada seribu bulan, Lailatul Qadr (Q
detail..
Rating: (1 voter)
Review Product
Kingston Keluarkan USB Drive Enkripsi Tinggi
Author: Dowie86
Kingston mengumumkan flash disk pertamanya yang memenuhi "Federal Information Processing Standard" (FIPS), standar yang diumumkan dikembangkan pemerintah Amerika Serikat untuk digunakan semua lembaga pemerintahan non-militer dan kontraktor
detail..
Rating: (0 voter)
Teknologi
GenePartner : Situs Dating Berbasis DNA
Author: Dowie86
Sepertinya hanya tinggal tunggu waktu saja sebelum seseorang meluncurkan situs kencan yang dapat mempertemukan Anda dengan pasangan yang ideal berdasarkan analisa kecocokan genetik/DNA. Dan tampaknya waktu tersebut adalah sekarang, dengan diluncurkan
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
Hal-hal yang disukai cewek tapi dibenci oleh cowok
Author: Dowie86
Cewek itu mahluk "ajaib". Kadang mereka punya pendapat sendiri tentang pernak-pernik hubungannya. Dan yang lebih ajaib lagi, mereka tuh bisa aja ngelakuin berbagai hal yang bikin cowok sebel dan bete. Tapi jangan salah sangka dulu. Mereka b
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
Ciri-ciri cewek naksir ama Cowok
Author: Dowie86
1.Cewek akan memandangmu dengan pandangan yang dalam, dan matanya tidak banyak bergerak.

2.Warna kulitnya jadi merah ketika berada di sekitarmu

3.Dia terlihat gugup

4.Suara si Cewek akan naik/turun untuk m
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
Jadi Penulis Online yang baik ...
Author: Dowie86
Baik menulis email, maupun menulis di website/blog maka ada beberapa hal yang perlu diperhatikan, agar tulisan kita menjadi menarik dan dibaca sampai habis oleh pengunjung ataupun orang yang kita ajak berkomunikasi, berikut adalah sebagian dari tipsn
detail..
Rating: (0 voter)
Cerpen
Pak, ada kembaliannya nggak ... ???
Author: Dowie86
Suatu hari pas gua pulang sekolah naik angkot, gua nggak sadar pas mau bayar ongkos, tau-tau cuma ada uang 50.000. Trus, pas gua tanya, "Pak, ada kembaliannya nggak?" dia bilang "Ya udah ga usah bayar."
Beberapa hari kemudi
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
Kiat Jitu Katakan Cinta pada Pasangan Anda ...
Author: Dowie86
1. Berikan kartu ucapan tidak hanya pada saat tertentu saja, berilah pesan-pesan yang mengairahkan semangatnya.
2. Bawakan bunga untuknya.
3. Perhatikan makanan yang ia sukai dan yang tidak disukainya
4. Berikan ia pelukan. detail..
Rating: (0 voter)
Bisnis
Tips Membangun Bisnis Online
Author: Dowie86
1. Rancang Bisnis dengan Cermat

Rancang rencana bisnis online Anda dengan cermat. Pertimbangkan segala aspek seperti target pasar, kemampuan pesaing, sumber daya, bagaimana membangun loyalitas konsumen atau menjalin kemitraan strategis
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
Komputer sebagai alat untuk Selamatkan Hutan ...
Author: Dowie86
Luas hutan semakin lama semakin menyusut. Bantuan program komputer pun dibutuhkan sebagai salah satu kunci untuk menyelamatkan hutan dunia.

Demikian diungkapkan dalam penelitian para ilmuwan di Microsoft Research Cambridge, Princenton
detail..
Rating: (0 voter)
   
Halaman :
1

   
Total hit mulai 24 mei 2016

acer predator
counter by : www.reliablecounter.com
Copyright ©2006 Desain:kepitingkering