Untitled Document
New Revolution. BCA Instant Payment Notification Di sini anda Pasti di Bayar $10-$15 per job Bikin Website cuma 365rb/thn&Toko online hanya Jual mukena sutra degan harga terjangkau
<div align=center><a href=http://www.fast Bisnis ini beda dengan yang lain, Anda kerjakan j Cocok untuk UKM! Hanya dengan Rp 365 ribu/tahun su Mukena berbahan sutra yang nyaman, dingin, ringan
       

Kembali Ke Index















 

Artikel Search :
Lainnya
CANTIK dalam 1 MENIT
Author: JeN
Tak punya banyak waktu untuk perawatan kecantikan ? Coba perawatan kilat berikut !

Melembabkan Wajah
Jika mandi menggunakan air hangat, oleskan pelembab sebelum mandi dan jangan dibilas sampai selesai mandi. Uap akan membuka por
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
Mata Indah Berkat Maskara
Author: JeN
Maskara adalah salah satu alat kecantikan yang hampir tidak ditinggalkan kaum wanita. Kosmetik yang bisa mempercantik bagian mata ini, kini warnanya semakin beragam, sesuai keperluan. Bagaimana, sih, memilih maskara yang tepat?

Maskara
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
10 "Jangan" Sebagai Pedoman Menata Rumah
Author: JeN
Sebetulnya Anda, bisa, kok, jadi arsitek sekaligus desainer interior untuk kediaman Anda sendiri. Tak percaya? Ikuti saja pedoman berikut ini!

PERTAMA
Jangan tempatkan barang-barang seni/pajangan di atas ketinggian mata/pengliha
detail..
Rating: (0 voter)
Kesehatan
Ketombe Membandel? Jangan-Jangan Psoriasis!
Author: JeN
Jika tiba-tiba di sebagian tubuh Anda muncul bercak-bercak merah seperti gigitan nyamuk dengan sisik yang tebal di ujung bintiknya, atau kulit kepala bersisik tebal dan lebar seperti ketombe yang terus-menerus muncul dan sulit hilang, sebaiknya mulai
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
SEBAIKNYA ANDA TAHU
Author: JeN
Kita lahir dengan dua mata di depan wajah kita, karena kita tidak boleh
selalu melihat ke belakang.
Tapi pandanglah semua itu ke depan, pandanglah masa depan kita.

Kita dilahirkan dengan dua buah telinga di kanan dan di k
detail..
Rating: (1 voter)
Renungan
KISAH SEEKOR BELALANG
Author: JeN
Seekor belalang telah lama terkurung dalam sebuah kotak. Suatu hari ia berhasil keluar dari kotak yang mengurungnya tersebut. Dengan gembira ia melompat-lompat menikmati kebebasannya. Di perjalanan dia bertemu dengan seekor belalang lain. Namun dia k
detail..
Rating: (0 voter)
Renungan
TERNYATA AIR BISA MENDENGAR …SUBHANALLAH
Author: JeN
Dan Kami ciptakan dari air segala sesuatu yang hidup.” (Q.S. Al Anbiya:30)

Dalam kitab-kitab tafsir klasik, ayat tadi diartikan bahwa tanpa air semua akan mati kehausan. Tetapi di Jepang, Dr. Masaru Emoto dari Universitas Yokohama deng
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
Wise Words: (Kata-kata Bijak)
Author: JeN
1. Kebiasaan menjadikan segalanya lebih mudah.

Custom makes all things easy.

Artinya : Apapun yang sulit akan menjadi lebih mudah jika sudah terbiasa.

2. Ukurlah tiga kali sebelum anda memotongnya sekali.<
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
12 Cara Mengatasi Stres
Author: JeN
Pekerjaan seorang ibu hampir-hampir tak ada habisnya hingga mungkin membuat stres. Waktu untuk beristirahat pun terkadang tidak ada. Padahal, beristirahat agar bugar kembali, sangat Anda perlukan. Sudah saatnya Anda mengikuti 12 cara gampang demi men
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
8 Kebiasaan Perusak Kesehatan
Author: JeN
Mungkin Anda merasa bahwa Anda sudah cukup sehat. Memeriksakan kesehatan, rajin olahraga, dan menjaga asupan makan selalu Anda lakukan. Namun, apakah Anda benar-benar telah melakukan hal-hal yang mengurangi risiko kanker, sakit jantung, dan penyakit
detail..
Rating: (0 voter)
Kesehatan
Sayangi Kelaminmu
Author: JeN
Masalah keputihan sering dialami banyak wanita. Gara-gara malas ganti pakaian dalam, kuman-kuman bisa tumbuh di daerah kewanitaan mu itu. Apalagi kalau keadannya lembap, mereka tambah betah aja deh bersarang di sana.

Buat yang cowok j
detail..
Rating: (0 voter)
Renungan
Mata kadang salah memandang...
Author: JeN
Boy adalah seorang cowok yg menjadi buta karena sebuah kecelakaan..
Sejak ia menjadi buta..ia merasa terasing dari lingkungannya. .
Ia merasa tidak ada seorang pun yg memperhatikan atau menyayanginya.

Hingga kemudian hadi
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
SUKA , SAYANG, CINTA
Author: JeN
Saat kau MENYUKAI seseorang, kau ingin memilikinya untuk keegoisanmu
sendiri.
Saat kau MENYAYANGI seseorang, kau ingin sekali membuatnya bahagia dan
bukan untuk dirimu sendiri.
Saat kau MENCINTAI seseorang, kau akan melaku
detail..
Rating: (0 voter)
   
Halaman :
1

   
Total hit mulai 1 mei 2009
Website counter
counter by : www.totallyfreecounter.com
Copyright ©2006 Desain:kepitingkering