Untitled Document
Bisnis Pasang Iklan Terpercaya di Tahun 2009 Make Money From Internet $700 per month Peluang Bisnis Pengetik dan Pemasangan Iklan di Internet Peluang Bisnis Pengetik dan Pemasangan Iklan di Internet
Daftar di sini http://www.gogonai.info/?id=CISCO Anda sudah bekerja? Tapi butuh penghasilan tambaha Indonesia Typist membuka kesempatan bisnis online Peluang Bisnis Pengetik dan Pemasangan Iklan di In
       

Kembali Ke Index















 

Artikel Search :
Lainnya
Sayang Hewan???
Author: drias
Alkisah di sebuah bimbel. Sudah jadi peraturan di bimbel tersebut, kalo tidak boleh mengajari siswa bimbingan saat mengerjakan soal jika tidak benar-benar terpaksa, dan hanya boleh mengamati saja dari jarak tertentu. Pada suatu saat, sang miss (sebut
detail..
Rating: (1 voter)
Lainnya
Aku dan Egoku
Author: drias
Boleh dikatakan setiap manusia pasti memiliki yg namanya ego,begitu juga aku. Rasanya emang enak yah kalo ego bisa terpuaskan dan rasanya sulit juga kalo harus nurunin ego. Tapi kalo bersikap seperti itu terus2an , bukan mustahil kalo semua temen ba
detail..
Rating: (1 voter)
Kesehatan
Sistem Kekebalan Tubuh Wanita lebih Kuat dibandingkan Pria
Author: drias
Secara fisik, memang wanita lebih lemah dibandingkan pria, tetapi untuk sistem kekebalan tubuh, wanita ternyata memiliki sistem kekebalan tubuh yang lebih kuat dibandingkan pria. Mengapa bisa demikian?
Studi yang dilakukan oleh Dr. Maya Saleh
detail..
Rating: (0 voter)
Games
Game Sekuel Terbaru Harry Potter Segera Beredar!!!
Author: drias
Film Harry Potter and the Half-Blood Prince akan segera tayang di bioskop Amerika mulai 15 Juli 2009 (untuk bioskop Indonesia, yah yang sabar dikit ya….) tetapi untuk para gamers yang ingin segera ngubek2 Hogwarts School bisa segera terpuas
detail..
Rating: (0 voter)
Kesehatan
Melamun itu Bisa Berguna
Author: drias
Percaya atau tidak, ternyata melamun itu ada gunanya. Hasil riset dari universitas British Columbia menunjukkan bahwa aktivitas dari sebagian besar area otak ternyata meningkat saat kita melamun.
Melamun biasa diidentikkan dengan hal yang tida
detail..
Rating: (1 voter)
Teknologi
CPU Tercepat di Dunia
Author: drias
Perkembangan teknologi IT yang semakin pesat membuat para produsen komputer terkemuka berlomba-lomba berinovasi untuk jadi yang terdepan. Seperti halnya Fujitsu Ltd, yang telah berhasil mengembangkan CPU dan mengklaim bahwa CPU tersebut adalah yang t
detail..
Rating: (0 voter)
Renungan
Jangan Pernah Takut Nyoba....
Author: drias
Saat kita bertemu atau mo ngelakuin sesuatu hal yg baru mungkin hal2 yg asing, kadang akan muncul rasa takut salah, gagal, ga pede, pokoknya yg seperti itulah. Kalo aku dulu2 awalnya kalo ketemu ato nyobain hal2 baru pasti juga akan muncul rasa kayak
detail..
Rating: (1 voter)
Teknologi
Lagi.... (Korea Selatan dan Teknologi yang ”Ramah Lingkungan” )
Author: drias
Setelah sukses dengan proyek Pembangkit Listrik Tenaga Sampah, Korea Selatan kembali akan membuktikan komitmennya untuk menggunakan dan mengembangkan teknologi yang ramah lingkungan. Menurut Presiden Komite bagian Green Growth, Pemerintah akan menguc
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
KKN Itu...
Author: drias
Mungkin udah banyak yg bosen kalo yg dibahas disini adalah korupsi, karena udah terlalu banyak dan ujung2nya pasti emang ga bener. Yg mo mo dishare disini adalah cenderung ke nepotisme dan itu juga berdasar pengalaman pribadi.
Sudah bukan raha
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
Sang Pengembara
Author: drias
Aku adalah pengembara kebijaksanaan
yang menebarkan tuah hikmah dan makna penggugah hati
tuk menentramkan jiwa-jiwa yang gersang
yang merindu akan untaian mutiara di dalam sanubarinya

Aku adalah pengembara keyakin
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
Gas Karbondioksida Diubah menjadi Metanol?
Author: drias
Ini nih, peneliti-peneliti yang patut dicontoh. Tidak hanya melakukan penelitian yang pokoknya bisa langsung diaplikasikan tetapi juga peduli terhadap permasalahn lingkungan.Seperti yang telah dilakukan para peneliti dari IBN Singapura. Baru-baru ini
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
Sang Pemimpi
Author: drias
Tak idealis
Mungkin setengah realis
Tak berpijak pada logika
Hanya berbekal keyakinan kuat
Tak pernah terpikir pesimistis
Optimistis selalu jadi acuan
Kreasi berbasis imajinasi setengah ilusi
Intuisi a
detail..
Rating: (1 voter)
Lainnya
Friendship is True
Author: drias
Banyak yg bilang kalo persahabatan itu bisa abadi, dank au juga meyakini itu karena dalam hidupku aku selalu dikelilingi sahabat2 yg baik. Aku selalu merasa beruntung karena selalu ditempatkan di tengah2 orang2 baik. Dimanapun dan kapanpun, aku selal
detail..
Rating: (1 voter)
Teknologi
Dulu Wi-Fi, WiMax, WirelessHD, WHDI, trus sekarang.......WiGig???
Author: drias
Teknologi itu kalo diikutin terus, ada…. aja yang baru n ga pernah ada matinya....Seperti teknologi wireless yang kayaknya makin berkembang aja. Bayangin aja mulai dari Wi-Fi, WiMax, WirelessHD, WHDI ampe sekarang yang lagi dikembangin WiGi
detail..
Rating: (0 voter)
Renungan
Manusia Hidup untuk Belajar
Author: drias
Sadarkah kita, mulai dari kita lahir sebagai bayi oek2 sampai tua jadi mbah2, kita terus belajar?
Sadarkah kita bahwa mulai kita baru bisa mendengar suara, pertama kali kita melihat dan mengenal dunia hingga mulai bisa berbicara, semuanya adal
detail..
Rating: (1 voter)
   
Halaman :
1

   
Total hit mulai 1 mei 2009
Website counter
counter by : www.totallyfreecounter.com
Copyright ©2006 Desain:kepitingkering