Untitled Document
Menerima Terjemahan Inggris-Indonesia 30 Menit langsung Kerja di Gogonai. Dapatkan 3000 lebih channel TV dan radio seluruh d Paper Shredder
Penerjemah berpengalaman dengan berbagai klien dal Ingin bekerja dari rumah, kantor via internet? G Dapatkan 3000 lebih channel TV dan radio seluruh d Dijual Paper Shredder merek Nibo jenis potongan Cr
       

Kembali Ke Index















 

Artikel Search :
Lainnya
SUP BAYI!!
Author: D4vid
PERHATIAN!! YANG LAGI MAM JANGAN BACA DULU YA...SELESAI MAM DULU Y!!

Aneka kuliner di dunia mengandung berbagai macam keanekaragaman yang mengiurkan lidah kita. Japanes food, fastfood, ataupun berbagai bahan makanan yang di masak denga
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
LOST
Author: D4vid
Bayangan ku kini telah hilang di lahap oleh kegelapan dasar lautan
kini ku hanya berpijak sendiri di tengah kegelapan tampa berkata- kata
suasana pun kini berubah hanya gelap dan gelap yang dapat ku rasakan
renungan di kegelpan l
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
kEBERADAAN KU
Author: D4vid
HIDUP HANYA SESAAT JANGAN BIAR KAN ITU SIA-SIA

Hidup ini, kita sering bertemu dengan bermacam - macam karakter orang dari pendiam, cuek, periang dan lain- lainnya. Namun pernah gk kita ingat siapa saja orang tersebut dalam ruang likup
detail..
Rating: (1 voter)
Lainnya
takut hal baru
Author: D4vid
sering kita merasa takut saat mencoba hal yang baru.....kenapa ya? mungkin pertannyaaan ini pernah kita alami sendiri.
wajar pabila setiap orang merasa takut pada hal yang baru. hal ini dapat diakibatkan oleh (berdasarkan masyarakat) :
detail..
Rating: (1 voter)
Kesehatan
JUs... i like it
Author: D4vid
Bagi loe2 yang memiliki hoby minum jush, berbahagiah lah karena gue kan kasih tau loe kegunaannya hehe^^

FUNGSI JUS

- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Menurunkan kadar kolesterol
- Melancarkan proses pencern
detail..
Rating: (1 voter)
Lainnya
Seorang Ayah
Author: D4vid
seorang Ayah
Ketika ia hadir dalam hidup ku terasa bahagia yang sangat…. Dengan cinta kucurahkan kepadannya di setiap detik tak ingin ku lepaskan dr nya… detik…detik pun mulai berlalu.. tak lagi dapat ku bercanda tawa kepadannya… yang dapat
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
Waktu Jangan lah Kembali
Author: D4vid
Mungkin tidak sih kalau dunia nih berputar kembali? Mungkin banyak hal yang ingin kita pernaiki.. namun putaran nih hanya sekali tidak dapat kembali lg seperti yang kita mau.. Namun pa bila mungkin apa kesalahan yang ingin sekali kita perbaiki? Pa de
detail..
Rating: (0 voter)
Lainnya
ANDAI ENGKAU CEPAT BANGGA...
Author: D4vid
ANDAI ENGKAU CEPAT BANGGA...
Andaikan engkau cepat merasa bahagia karena engkau bisa mengerjakan hampir semua pekerjaan tanpa bantuan orang lain, janganlah terlambat berpikir juga bahwa engkau bukanlah "tuhan baru", melainkan hanya m
detail..
Rating: (0 voter)
Renungan
Disaat daku tua
Author: D4vid
Beberapa hal kecil yang mesti kita ketahui tentang keadaan orang tua kita sekarang.
BACA DAN RENUNGKANLAH......

- Disaat daku tua, bukan lagi diriku yang dulu.
Maklumilah diriku, bersabarlah dalam menghadapiku.
<
detail..
Rating: (0 voter)
Kesehatan
Onani
Author: D4vid
ONANI. Mungkin kata ini tidak lagi asing di telinga kita bahkan, mungkin kita pernah melakukannya secara langsung. Tapi, tau gak!! apa itu onani?.
Onani memiliki banyak istilah. seperti dalam bahasa Yunani. Onani adalah Mastubare, Ma
detail..
Rating: (2 voter)
   
Halaman :
1

   
Total hit mulai 24 mei 2016

acer predator
counter by : www.reliablecounter.com
Copyright ©2006 Desain:kepitingkering