Untitled Document
Dijual Website Bisnis Internet Yg Telah Sukses Sejak Tahun 2004! Paper Shredder Over Head Projector Layar
Dijual Website Bisnis Internet Yang Telah Jadi Dan Dijual Paper Shredder merek Nibo jenis potongan Cr Dijual Over Head Projector merek Promaxi / Bright Dijual Layar / Screen merek Dynamic harga Rp.1.400
       

Kembali Ke Index









Humor
 
Rating: (0 voter) | Vote-Comment This Humor


SPAM !
Author: Semut

Berhati hatilah terhadap spam ini , karena bisa berbahaya bagi lelaki :) :)


Hehe. ....

JuRUS RAHASIA PARA LELAKI.....

Cowok :Mbak jangan pegangan sama besikereta.

Cewek :Emang kenapa..?

Cowok :Kayaknya besinya kotor tuh..pegangansama aku aja.



Cowok: Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah dideketsaya aja

Cewek: Loh?? kenapa??

Cowok: Takut dikerubung semut.. soalnyamba manis..



Cowok :Mbak, orang tuanya pengrajin bantal ya..?

Cewek : Hah..!!!? bukan..Emang kenapa..?

Cowok :kok kalo deket sama mbakrasanya nyaman yach.



Cowok :Mbak jangan ngomong ya..

Cewek :Lho.. emangkenapa..?

Cowok :Karena biasanya aku malemnya enggakbisa tidur. kalo abisdenger suara dari bibir yang indah.



Cowok :Mbak bajunya enggak pernah disetrikaya..?

Cewek :Enak aja... emang kenapa..?

Cowok :biasanya kalo cewek udah cantikenggak perlu lagi nyetrika baju..



Cowok: "kamu itu seperti sendok..."

Cewek: "Kenapa?"

Cowok: "Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku..."



Cowok: "Kamu sekali-sekali nyuci piring dooonk"

Cewek: "Hah? emang kenapa ?"

Cowok: "Ini tangan kamu terlalulembut..."



Cowok: "Kamu pasti enggak pernahmaen bola ya.."

Cewek: "Iya laaah.. emang kenapa...?"

Cowok: "Soalnya kaki kamu bagus banget...."



Cowok: "Mbak punya uang koin ? Bolehminta ?"

Cewek: "Buat apa ?"

Cowok: "Aku udah janji samaibu kalau aku akan menelepondia bila aku jatuh cinta"



ce: say, klo mama kamu & aku tenggelam samaan, siapa yang kamu tolong..?

co: ya mama akulah.. emangkamu yang lahirin aku..?

ce: ihkamu..

co: iya, tapiabis selamatin mama aku, aku akantenggelam bersama kamu..



ceweq : yank...

cowoq : hmmm... napa?

ceweq : yank, aku kyknya ga enak badan d...

cowoq : ga enak badan kenapa...

ceweq : jantung ku rada sakit gt...

cowoq : sakitnya kyk gimana?

ceweq : jantung ku sakit kl jauh dari km



cewe: nanti klo aku uda dket, aku miskol deh..

cowo: ga usah, i can sense when u r around..



Cow : hmm maaf yaa belakangan ini tanganku agakkasar...

cew :ahh gapapa kok, emangnya knp??

cow : soalnya aku tiap harijadi kuli

cew : yang bener kmu?? dimana?

Cow : di hatikamu, aku selalu buatin istanacinta buat kita berdua -->plg najis





lanjutttt... .......



cow : saayyaaangggg, papah kamu astronotya..?

cew :enggak kok..

cow : kalo gitu pasti kakekkamu dong

cew :enggak juga kok...

cow : trus yang astronot siapa..?

cew :enggak ada...

cow : tapi kok ada berjuta2 bintang si dimata kmu...



cow : beby... kmu punya guru fisika gak.

cew :ada, emangnya knp..??

cow : tanyain dong!!!

cew :tanyain apaan..? PR kamu...??

cow : bukannn.!!! tanyain diakenapa si kok kutub2 hati aku selalu ngedeketinhati kmu



Cow : cintaku... cita2 kamu apaan si..??

cew :aku kalo udah gede maujadi dokter bedah

cow : lho..? emangnya knapa??

cew :biar aku bisa belah dada kamu, terus akunulisin nama aku di hatikamu sayangg...



Cow : aku boleh liat punggungkamu gak??

cew :emangnya ada apaan??

cow : aku mau liat sayapnyaseorang bidadari cantik kayak kamu beyb...,



cow : sayang pasti di rumahkamu banyak lebah yaa

cew :ahh sok taukamu ni...

cow : pasti iyalah, kanada madunya yang cantik bgt... yaitukmu



cow : sayanggg... aku minta kuncigembok dong...!!!

cew :buat apaan si emangnya.??

cow : buat buka hati aku,terus aku masukin cinta kamu....habis itu aku kunci rapet2 biar kamu selaluada di hatiaku...



cow : "yank..bisa bantuin aku ga?"

cew : "bantuin apa?"

cow : "ngegambar yank...mau ga??"

cew : "ngegambar apa?"

cow : "bantuin aku gambar.....peta dari hatiaku ke hatikamu"


NB : Tidak menjamin kalo anda tidakmuntah setelah membaca semuanya.

Author:


Semut
 

Vote-Comment
Untuk memberikan vote atau comment harus login terlebih dahulu

Berpatisipasilah dalam memberikan nilai / masukan pada artikel yg ada, hal ini akan membantu penulis memperbaiki artikel yg dibuatnya, - editor

Last Vote-Comment (Total 0 voter)

   
Total hit mulai 24 mei 2016

acer predator
counter by : www.reliablecounter.com
Copyright ©2006 Desain:kepitingkering