Untitled Document
Mau $10-$15? Dapatkan Panduannya di sini BCA Instant Payment The Best Freelance Home Jobs, Pay You $700 a Month! Get Paid $10 - $15 per jobs, working via Internet
Dapatkan panduannya di sini Bagaimana cara mendap <div align=center><a href=http://www.fast Are You Looking Side Income upto $700 per month? Get Paid $10 - $15 per jobs, working via Internet
       

Kembali Ke Index









Humor
 
Rating: (0 voter) | Vote-Comment This Humor


SPAM !
Author: Semut

Berhati hatilah terhadap spam ini , karena bisa berbahaya bagi lelaki :) :)


Hehe. ....

JuRUS RAHASIA PARA LELAKI.....

Cowok :Mbak jangan pegangan sama besikereta.

Cewek :Emang kenapa..?

Cowok :Kayaknya besinya kotor tuh..pegangansama aku aja.



Cowok: Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah dideketsaya aja

Cewek: Loh?? kenapa??

Cowok: Takut dikerubung semut.. soalnyamba manis..



Cowok :Mbak, orang tuanya pengrajin bantal ya..?

Cewek : Hah..!!!? bukan..Emang kenapa..?

Cowok :kok kalo deket sama mbakrasanya nyaman yach.



Cowok :Mbak jangan ngomong ya..

Cewek :Lho.. emangkenapa..?

Cowok :Karena biasanya aku malemnya enggakbisa tidur. kalo abisdenger suara dari bibir yang indah.



Cowok :Mbak bajunya enggak pernah disetrikaya..?

Cewek :Enak aja... emang kenapa..?

Cowok :biasanya kalo cewek udah cantikenggak perlu lagi nyetrika baju..



Cowok: "kamu itu seperti sendok..."

Cewek: "Kenapa?"

Cowok: "Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku..."



Cowok: "Kamu sekali-sekali nyuci piring dooonk"

Cewek: "Hah? emang kenapa ?"

Cowok: "Ini tangan kamu terlalulembut..."



Cowok: "Kamu pasti enggak pernahmaen bola ya.."

Cewek: "Iya laaah.. emang kenapa...?"

Cowok: "Soalnya kaki kamu bagus banget...."



Cowok: "Mbak punya uang koin ? Bolehminta ?"

Cewek: "Buat apa ?"

Cowok: "Aku udah janji samaibu kalau aku akan menelepondia bila aku jatuh cinta"



ce: say, klo mama kamu & aku tenggelam samaan, siapa yang kamu tolong..?

co: ya mama akulah.. emangkamu yang lahirin aku..?

ce: ihkamu..

co: iya, tapiabis selamatin mama aku, aku akantenggelam bersama kamu..



ceweq : yank...

cowoq : hmmm... napa?

ceweq : yank, aku kyknya ga enak badan d...

cowoq : ga enak badan kenapa...

ceweq : jantung ku rada sakit gt...

cowoq : sakitnya kyk gimana?

ceweq : jantung ku sakit kl jauh dari km



cewe: nanti klo aku uda dket, aku miskol deh..

cowo: ga usah, i can sense when u r around..



Cow : hmm maaf yaa belakangan ini tanganku agakkasar...

cew :ahh gapapa kok, emangnya knp??

cow : soalnya aku tiap harijadi kuli

cew : yang bener kmu?? dimana?

Cow : di hatikamu, aku selalu buatin istanacinta buat kita berdua -->plg najis





lanjutttt... .......



cow : saayyaaangggg, papah kamu astronotya..?

cew :enggak kok..

cow : kalo gitu pasti kakekkamu dong

cew :enggak juga kok...

cow : trus yang astronot siapa..?

cew :enggak ada...

cow : tapi kok ada berjuta2 bintang si dimata kmu...



cow : beby... kmu punya guru fisika gak.

cew :ada, emangnya knp..??

cow : tanyain dong!!!

cew :tanyain apaan..? PR kamu...??

cow : bukannn.!!! tanyain diakenapa si kok kutub2 hati aku selalu ngedeketinhati kmu



Cow : cintaku... cita2 kamu apaan si..??

cew :aku kalo udah gede maujadi dokter bedah

cow : lho..? emangnya knapa??

cew :biar aku bisa belah dada kamu, terus akunulisin nama aku di hatikamu sayangg...



Cow : aku boleh liat punggungkamu gak??

cew :emangnya ada apaan??

cow : aku mau liat sayapnyaseorang bidadari cantik kayak kamu beyb...,



cow : sayang pasti di rumahkamu banyak lebah yaa

cew :ahh sok taukamu ni...

cow : pasti iyalah, kanada madunya yang cantik bgt... yaitukmu



cow : sayanggg... aku minta kuncigembok dong...!!!

cew :buat apaan si emangnya.??

cow : buat buka hati aku,terus aku masukin cinta kamu....habis itu aku kunci rapet2 biar kamu selaluada di hatiaku...



cow : "yank..bisa bantuin aku ga?"

cew : "bantuin apa?"

cow : "ngegambar yank...mau ga??"

cew : "ngegambar apa?"

cow : "bantuin aku gambar.....peta dari hatiaku ke hatikamu"


NB : Tidak menjamin kalo anda tidakmuntah setelah membaca semuanya.

Author:


Semut
 

Vote-Comment
Untuk memberikan vote atau comment harus login terlebih dahulu

Berpatisipasilah dalam memberikan nilai / masukan pada artikel yg ada, hal ini akan membantu penulis memperbaiki artikel yg dibuatnya, - editor

Last Vote-Comment (Total 0 voter)

   
Total hit mulai 1 mei 2009
Website counter
counter by : www.totallyfreecounter.com
Copyright ©2006 Desain:kepitingkering