Untitled Document
Nikmati Pengalaman Baru Bekerja Via Internet – Gaj Gratis download musik dan video di sini Start Earning $15 - $105 Get Your Commission $10-$15 Pay Per Job, Guarranted!
Anda tidak perlu takut lagi bekerja dan mulailah m buat anda yang suka gratisan film pendek, video, b Data Entry for Ads Placing Working via Internet, Join the real Pay Per Job Business Start earn $10
       

Kembali Ke Index















Artikel Pilihan Pengunjung
(1 voter) 7 Langkah cara membuat hastakarya "Dompet Gue Banget"
(1 voter) DEMONSTRASI PARA TOKOH
(1 voter) LENGKING
(1 voter) Mari Berbagi untuk Menggandakan Kebahagiaan Kita
(2 voter) Onani
(1 voter) Fenomena Alam Untuk Renungan Kita Bersama
(1 voter) Tips Penting Agar Enteng Jodoh !
(1 voter) Perempuan Merdeka
(1 voter) Tips Membuat Situs E-Commerce yang Baik
(1 voter) Manusia Hidup untuk Belajar

Artikel Search :
Kesehatan
Hindari Kegemukan untuk Hidup yang Lebih Sehat
Penulis : Bahrudin ( Isenk of Mozza )
Posting bulan : June
Website :  -
Badan yang kurus tidak baik untuk kesehatan, namun badan yang gemuk juga tidaklah baik untuk kesehatan, seringkali orang berpikir atau merasa baik bila tubuh nya gemuk, bahkan para orangtua akan sangat senang sekali bila melihat anak nya berbadan gem
detail..
Rating: (0 voter)
   
Kesehatan
Awet Muda dari Dalam
Penulis : Wati ( Isenk of Mozza )
Posting bulan : April
Website :  -
'Awet Muda' adalah suatu hal yang selalu diinginkan oleh setiap manusia, ada beberapa factor yang bisa menunjukkan suatu kondisi muda atau tua yang dialami manusia, satu faktor yang paling nampak adalah kondisi kulit kita terutama pada bagi
detail..
Rating: (0 voter)
   
Kesehatan
10 Kiat Hidup Sehat Tanpa Obat
Penulis : Wati ( Isenk of Mozza )
Posting bulan : April
Website :  -
Hidup yang multikompleks dewasa ini membuat kita bisa terlanda ”penyakit” aneh yang sulit diatasi, baik oleh kekebalan tubuh sendiri maupun obat-obatan. Bagaimana kiatnya agar kita tetap sehat tanpa harus sering berobat. Sudah bukan rahasia lagi bahw
detail..
Rating: (0 voter)
   
Kesehatan
Mengapa Seorang Vegetarian Memiliki Umur Yang Panjang ??!
Penulis : Surya ( Mistic of Mozza )
Posting bulan : -
Website :  -
Vegetarian adalah sebutan bagi orang yang hanya memakan bahan makanan yang berasal dari tumbuh-tumbuhan (Nabati) dan tidak mengkonsumsi bahan makanan yang berasal dari hewan (Hewani).

Fakta menyatakan bahwa orang yang vegetarian cender
detail..
Rating: (0 voter)
   
Kesehatan
8 Makanan Pembangkit Libido
Penulis : Surya ( Mistic of Mozza )
Posting bulan : -
Website :  -
Berhubungan seks tak hanya mengandalkan apa yang Anda lakukan ditempat tidur, pasti Anda memerlukan power saat ‘bertempur’ bukan? Agar hubungan seks Anda lebih lama dan lebih Greng coba deh mulai membiasakan diri mengkonsumsi makanan untuk pembangkit
detail..
Rating: (0 voter)
   
Kesehatan
Resep Sehat dan Bugar
Penulis : Ran E ( Spirit of Mozza )
Posting bulan : -
Website :  -
• Beristirahatlah
Bekerja terus-menerus dalam jangka waktu yang lama akan membuat tubuh kita mengalami keletihan, sudah sepantasnya kita harus adil terhadap tubuh kita, sebagai manusia kita adalah manusia biologis yang bisa mengalami kelelahan
detail..
Rating: (0 voter)
   
Kesehatan
Keajaiban Air Do'a
Penulis : PRY ( Isenk of Mozza )
Posting bulan : -
Website :  -
Pernahkah kalian melihat orang yang meminum air yang telah didoakan.

Sebenarnya untuk apa air doa tersebut?

Apakah benar air doa tersebut dapat mengobati penyakit dan membuat tubuh benar-benar menjadi sehat?

detail..
Rating: (0 voter)
   
Kesehatan
Tukarkan Hartamu Dengan Sehatmu
Penulis : PRY ( Isenk of Mozza )
Posting bulan : -
Website :  -
Sehat adalah suatu nikmat yg cukup besar kedua setelah nikmat Iman, bahkan saking besarnya nikmat Sehat ini rela atau tidak rela seorang yg terkena sakit, penyakit ataupun yg berhbungan dgn masalah kesehatan mereka akan menukarkan hartanya, uangnya y
detail..
Rating: (0 voter)
   
Kesehatan
Tahukah kamu ? Pornografi berdampak Negatif bagi Otak kita…
Penulis : Ran E ( Spirit of Mozza )
Posting bulan : -
Website :  -
Dalam seminar mengenai dampak pornografi terhadap kerusakan otak di Jakarta, ahli bedah syaraf dari Rumah Sakit San Antonio, Amerika Serikat, Donald L. Hilton Jr, MD mengatakan bahwa adiksi (kecanduan) mengakibatkan otak bagian tengah depan yang dise
detail..
Rating: (1 voter)
   
Kesehatan
Pisang .. oh .. Pisang
Penulis : 1nDr4 ( Isenk of Mozza )
Posting bulan : -
Website :  -
Saat kondisi Anda sedang stres, tingkat metabolisme menjadi naik. Akibatnya, terjadi pengurangan kadar potasium di dalam tubuh. Jika kondisi ini tengah Anda alami, jangan terlalu khawatir. Pasalnya, Anda dapat mengendalikannya dengan menyantap buah p
detail..
Rating: (0 voter)
   
Kesehatan
Banyak Olahraga Kok Badan Tidak Bisa Kurus Yaa..???
Penulis : Threnx ( Isenk of Mozza )
Posting bulan : -
Website :  http://myinspirationofbusiness.blogspot.
com
Itulah yang beberapa hari belakangan ini dikeluhkan oleh salah seorang temanku. Dia mengeluhkan hal tersebut karena dia merasa ia sudah berolahraga setiap hari selama 2 jam sejak subuh, tapi kok belum ada perubahan pada bentuk tubuhnya, tetap "b
detail..
Rating: (1 voter)
   
Kesehatan
Teknik Membuat Wanita Multi Orgasme
Penulis : Semut ( Spirit of Mozza )
Posting bulan : -
Website :  -
Bila anda berumur lebih dari 17+ maka anda boleh meneruskan membaca artikel ini. Kalau belum nanti aja yaaaa :-) khusus dewasa.

Untuk mendapatkan orgasme ejakulasi pada wanita diperlukan dua aspek rangsangan yaitu rangsangan fisik dan
detail..
Rating: (0 voter)
   
Kesehatan
JUs... i like it
Penulis : D4vid ( Isenk of Mozza )
Posting bulan : -
Website :  -
Bagi loe2 yang memiliki hoby minum jush, berbahagiah lah karena gue kan kasih tau loe kegunaannya hehe^^

FUNGSI JUS

- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Menurunkan kadar kolesterol
- Melancarkan proses pencern
detail..
Rating: (1 voter)
   
Kesehatan
Sistem Kekebalan Tubuh Wanita lebih Kuat dibandingkan Pria
Penulis : drias ( Spirit of Mozza )
Posting bulan : -
Website :  -
Secara fisik, memang wanita lebih lemah dibandingkan pria, tetapi untuk sistem kekebalan tubuh, wanita ternyata memiliki sistem kekebalan tubuh yang lebih kuat dibandingkan pria. Mengapa bisa demikian?
Studi yang dilakukan oleh Dr. Maya Saleh
detail..
Rating: (0 voter)
   
Kesehatan
Melamun itu Bisa Berguna
Penulis : drias ( Spirit of Mozza )
Posting bulan : -
Website :  -
Percaya atau tidak, ternyata melamun itu ada gunanya. Hasil riset dari universitas British Columbia menunjukkan bahwa aktivitas dari sebagian besar area otak ternyata meningkat saat kita melamun.
Melamun biasa diidentikkan dengan hal yang tida
detail..
Rating: (1 voter)
   
   

   
Total hit mulai 1 mei 2009
Website counter
counter by : www.totallyfreecounter.com
Copyright ©2006 Desain:kepitingkering